365bet娱乐场开户
加强回访沟通工作 提升服务质量

3月26、27日,科盾公司技术负责人宋登林同志带队分别在青华龙叫煤业公司和南桐煤矿,就本公司检测人员在煤矿现场的工作流程、工作纪律、服务态度、业务能力、收费标准及报告质量等方面进行了回访交流

青华龙叫煤业公司机电负责人对科盾公司在该矿开展检测工作时,检测人员认真细致和服务及时的工作态度给予了较高评价,并对本公司规定的现场工作纪律和廉政要求表示赞赏。南桐煤矿提升队负责人也对本公司开展的检测新项目表示欢迎,他说,新增检测项目自开展工作以来,煤矿企业不用再将钢丝绳、窄轨车辆连接链等样品送至重庆市外检测机构,缩短了他们的送检时间和节约了成本,为煤矿企业减轻了负担,他们将积极支持和配合此项工作。

通过回访,加强了与煤矿企业的沟通和联系,进一步提高检测人员的风险意识、廉政意识,提升公司的工作水平和服务质量,为煤矿企业在用设备的安全运行提供技术保证。


渝公网安备 50010802001050号