365bet娱乐场开户
积极开拓检测市场 持续提升服务质量


 

在局装备处大力支持帮助下,在安技中心的组织指导下,重庆科盾煤矿矿用安全产品检验有限公司于2018年7月,顺利完成了矿用窄轨车辆连接链、矿用窄轨车辆连接插销、矿用带式输送机和矿用重要用途钢丝绳等四个项目的检测检验增项工作,填补了此四个项目在重庆检测市场的空白。设备检测检验项目由原来的9个增加到13个,为适应和开拓检测市场奠定了基础。

期间,公司先后选派检测人员到成都和煤矿现场等地进行新项目的检测培训学习,多次请专家和厂家技术人员到公司进行帮助指导,对原有设备进行维护维修和计量检定,补充部分新设备,并安排技术负责人带领几名技术骨干,到陕西省和贵州省检测检验机构进行了参观、考察和学习,提高检测检验质量和检测人员业务工作能力,为顺利取得增项资质和开展检测工作作好了充分准备。

新增项目自开展工作以来,取得了较大的反响,煤矿企业不用再将样品送至重庆市外检测机构,为煤矿企业减轻了负担,得到了企业的一致好评。截止目前,公司检测检验新项目300余样品,为煤矿安全生产提供了有力的技术支撑。


渝公网安备 50010802001050号